Morgado do Quintão lança ‘Palhete’ e ‘Branco’

O Morgado do Quintão tornou-se a maior vinha em regime biológico do sul do país, com uma área total de 23 hectares certificados, tendo lançado agora as novas colheitas de 2024 ‘Palhete’ e ‘Branco’.
“São dois vinhos frescos, elegantes e de baixa intervenção, que refletem o compromisso do projeto com a terra, a autenticidade e o tempo certo das coisas”, classifica a empresa.
Produzidos a partir de uvas autóctones das castas Negra Mole e Crato Branco e vinificados com o mínimo de artifícios, estes vinhos procuram replicar o sabor do Algarve profundo. “Depois de um ano agrícola desafiante, mas generoso, o Morgado do Quintão apresenta os primeiros lançamentos da vindima de 2024”, com “dois vinhos que são sinónimo de Verão no copo”, descreve.
Ambos são certificados biológicos e traduzem uma agricultura que respeita o ciclo da terra, com o mínimo de intervenção e o máximo de intenção, acrescenta ainda o Morgado do Quintão.





