Arrebita regressa a Portimão com novidades
Gil Fernandes, Diogo Martins, Nuno Martins, José Lopes e Luís Brito são apenas alguns dos chefs que já confirmaram a participação na quarta edição do Arrebita Portimão, marcado para 16 e 17 de setembro, no centro da cidade.
A Praça da República será o espaço central desta iniciativa que se estende às ruas adjacentes e que, este ano, conta com algumas novidades, como são exemplo os showcookings e a animação por um DJ. Assim, esta festa da gastronomia, com entrada livre e pratos comercializados a um preço único de 6,5 euros, terá um mercado de produtores, dois DJ sets, para garantir a animação durante o evento, e ensinará a cozinhar. É que, durante as demonstrações, nos dois dias, oito profissionais convidados partilharão os segredos e ensinarão truques de cozinha, passo a passo, no palco Cepsa, entre as 18h00 e as 23h00.
Do rol de chefs confirmados encontram-se, no primeiro dia, Gil Fernandes, Fortaleza do Guincho, Diogo Martins, do Zest, Nuno Martins, do Numa, João Sá, do Sála, Ruben Santos, da Casa do Gadanha, Hugo Guerra, do Lobo Mau, João Correia, Altis Avenida, Joaquim Saraga Leal& Hugo Brito, e, por fim, Nuno Bergonce.
No segundo dia, até ao fecho desta edição estavam confirmados, José Lopes, do Bon Bon, Luís Brito, do A Ver Tavira, Rui Rebelo, Terraço Editorial, Alana Mostachio e Habner Gomes, do Matte. O recinto estará aberto das 18h00 às 23h00.