Convent’bio promove festa de fim de ano

O restaurante Convent’bio vai promover uma grande festa de fim de ano, a partir das 19h00, com música ao vivo, um DJ e um menu especial, num cenário original como é o do Convento do Carmo. Logo à chegada, é servido champanhe, acompanhado de mini tartelete com mousse de lagosta, caviar de salmão e ervas finas.

A entrada será brusqueta de tomate seco, presunto e búfala, o prato de peixe é bacalhau tenro sobre um puré de grão-de-bico e alho negro, acompanhado por espargos selvagens e legumes confitados. O prato de carne é ´roulade de peru’ recheada com espinafres e queijo cremosos, acompanhado por um mini ‘ratatouille’ em camadas e espinafres salteados com pinhões tostados. Há ainda um prato vegan, um gratinado de cogumelos com aipo, alho francês e crosta de legumes.

A sobremesa é mousse de chocolate branco, acompanhada com gelado de tangerina e corta sabores: aguardente de figo. É oferecida a cada reserva uma garrafa de vinho e uma taça de espumante. A música com DJ será até ao nascer do sol. As reservas podem ser feitas através do 933652566.

You may also like...

Deixe um comentário