Milhares de pessoas brindaram em Lagoa com alguns dos melhores vinhos regionais e nacionais
O Lagoa Wine Show atraiu ao centro da cidade milhares de visitantes, nacionais e estrangeiros, os quais puderam apreciar os melhores vinhos da região e do país, representados por 20 expositores.
Para acompanhar um bom vinho, não poderia faltar o melhor da nossa gastronomia. Desta forma, o certame contou com a presença de conceituados chefes de cozinha, tais como Nuno Martins, chefe executivo do Numa Restaurante, em Portimão, do sub-chefe Ricardo Luz, do restaurante Al Sud, em Odiáxere, e, ainda, do chefe Ricardo Sousa.
Quem visitou o evento, de 07 a 10 de junho, para além de provar os melhores vinhos produzidos no país, pôde assistir, diariamente a uma programação musical que contou com vários palcos e com apontamentos de ‘Fado à Janela’.
Foram mais de 16 espetáculos musicais com nomes como Lura, Ricardo Ribeiro, Pedro Moutinho, Gisela João, Luana Velasquez, entre outros.