Agência de Promoção de Albufeira comemora 20 anos

A APAL – Agência de Promoção de Albufeira comemora duas décadas de existência através da realização de diversas iniciativas, no dia 19 de abril, no Nau Salgados Palace. As inscrições já estão abertas.

“Será um dia repleto de atividades, durante o qual se pretende partilhar conhecimento, fomentar ligações e networking, e criar momentos de convívio e boa disposição entre associados, onde possamos relevar o papel de muitas destas empresas e respetivos profissionais no contexto da valorização de Albufeira”, refere Desidério Silva, presidente da direção da APAL.

O programa arranca com uma Mostra de Associados, que decorre entre as 10h30 e as 19h00 e que pode ser visitada por toda a comunidade.

A partir das 14h30, realiza-se uma conferência subordinada ao tema ‘Caminhos para o Futuro’, no Palácio de Congressos dos Salgados. O evento conta com dois painéis de especialistas que vão refletir sobre algumas das mais atuais temáticas associadas ao setor.

Assim, para falar sobre ‘Novas Formas de Promoção Turística’, foram convidados António Jorge Costa, CEO do IPDT Turismo, e Carlos Coelho, Presidente do Ivity Brend Group, enquanto o tema ‘O Futuro do Turismo: Oportunidades e Ameaças’ será desenvolvido por Luís Serra Coelho, Professor Associado da Faculdade de Economia da Universidade do Algarve, e por João Luís Duque, Professor Catedrático ISEG – Universidade Técnica de Lisboa. Ambos os painéis serão moderados por Carina Monteiros, da TNews.

Nesse dia, a APAL irá ainda apresentar a sua nova revista, que regista muitas das atividades desenvolvidas ao longo do último ano. Da mesma forma, será exibido o novo vídeo promocional de Albufeira, já apresentado na BTL, que procura promover as várias ofertas existentes fora da época balnear.

O programa termina com um jantar, com a participação de representantes de órgãos sociais, associados, empresários, parceiros e entidades oficiais. A boa disposição é servida pelo humorista Eduardo Madeira.

A participação na conferência e no jantar requer inscrição prévia até ao dia 16 de abril.

You may also like...

Deixe um comentário