Albufeira acolhe provas finais de voleibol de praia e de futevólei

É já no próximo domingo, dia 3 de setembro, Praia dos Pescadores acolhe a final de voleibol de praia. No dia 9, no mesmo local, realiza-se a final de futevólei.

O programa faz parte do ‘Verão Desportivo Albufeira 2023’, sendo que as etapas da competição estiveram a decorrer durante os meses de julho e agosto.

Nos últimos dois meses, foram disputadas 4 etapas de Voleibol de Praia, sendo que este sábado, dia 3 de setembro, decorre a final com a presença das melhores duplas masculinas e femininas.

Nas duplas femininas, as etapas foram dominadas pela dupla Margarida Cruz/ Carolina Carmo com duas vitórias, tendo Carolina vencido, ainda, as diferentes etapas com outras parceiras. Em masculinos, José Lopes venceu duas etapas com diferentes parceiros, destacando-se ainda a dupla Tomás Ribeiro / Miguel.

A Final de Futevólei disputa-se no dia 9 de setembro, sábado. Será o Torneio Final tradicionalmente denominado ‘Campeão da Praia’, estando a participação aberta a todos. No 1.º Torneio, a dupla Zé / Diogo venceu com surpresa, sendo que nas restantes, foi a dupla Alexandre Oliveira /Ricardo Pereira a conseguir o 1.º lugar no pódio.