Bon Bon promove produtos do Algarve
O restaurante Bon Bon, do empresário Nuno Diogo, voltou a promover, a 23 de julho, mais um jantar para divulgação dos produtos e da gastronomia algarvia. Desta vez, ao chef Louis Anjos juntou-se o chef Roland Klein, do Avenida de Lagos, para dar um toque internacional na confeção de alguns pratos.
Esta foi uma experiência gastronómica muito diversificada, do agrado de todos, e contou ainda com a promoção de alguns vinhos nacionais, dois deles algarvios: Quinta do Barradas e Morgado do Quintão.
As iguarias revelaram os verdadeiros sabores da região, com pratos como Barriga de Atum, Salada Montanheira e Dashi, Gamba Violeta, alho e coentros, Garoupa, tomatada e lima kaffir lombo de borrego e cenoura algarvia, acompanhados da sobremesa de Laranja, Batata Doce e Amêndoa.
O toque internacional neste jantar foi o coelho de escabeche, gema de ovo e caviar, da autoria de Roland Klein.
No final, todos os participantes neste jantar receberam como oferta um avental com o logótipo do Bon Bon e da Vista Alegre, três variedades de sal marinho e uma garrafa de azeite Monte Rosa.
Esta iniciativa contou com o apoio dos parceiros Saboreal, Kubidoce, Morgado do Quintão, Mister Wine, Sovipral, Decante Vinhos, Quinta do Barradas, Vista Alegre e Salmarim.